凤凰系统x86版PhoenixOSInstaller-v3.6.1 (基于 Android7.1)

内容头部广告位(手机)
开始菜单可以使用全屏样式,展现的图标数量变多,样式变大,方便查找。 

 

 


全屏状态下鼠标移到顶部悬停,可呼出应用标题栏,方便关闭应用。 

 


在任务栏的图标,点击右键后在菜单里可以实现全屏模式、窗口模式切换。切换后发现应用显示有问题,只需关闭后重新打开即可。 

 


在任务栏右侧,点击键盘图标,可快速修改当前输入法和软键盘的状态。 

 


打开文件管理器,在“我的电脑“视图,点击状态栏的文字可以查看型号分辨率等信息。 

 


星尘浏览器UA切换,位置在地址栏左侧。 

 

 


星尘浏览器标签打开太多了一个一个点击标签关闭太费事,试试看右键浏览器关闭按钮。 

 

 
  • 应用最大化时按住标题栏拖动可以快速窗口化,试试看拖到最左和最右吧。
  • 在文件管理器里不同目录拖放文件时,文件被移动。如果此时按住ctrl 键,则文件被复制。
  • ESC键相当于手机上的返回键,打开太多应用,试试ESC快速关闭吧。
  • 调用终端的方法:在任意界面只需要按下Alt+F1即可进入终端,按下Alt+F7退出。
在线下载列表
内容底部广告位(手机)
标签:

管理员
草根站长管理员

鹏翔虚拟资源网(www.596buy.com)-推荐有价值的虚拟资源!

上一篇:Ubuntu 11.04 i386标准版(32位)
下一篇:国产UOS统一操作系统v20 泄露版镜像

相关推荐

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: